Für unser Projekt-Team Treffen in der schönen Stadt Brno brauchte ich ein möglichst zentrales, gutes aber günstiges Hotel. Ich war insgesamt sehr angenehm überrascht von diesem Hotel. Alles entsprach meiner Erwartung.
Mein recht neues Zimmer mit Dusche / WC und Balkon war top gepflegt und ansprechend. Die Heizung funktionierte gut. Ich konnte sehr gut schlafen.
Im Hotel konnte ich vom guten Frühstücksbuffet profitieren. Wasser sowie Kaffee / Tee konnte ich im Frühstücksraum auch während des Tages genießen.
Der Empfang war sehr freundlich, der Besitzer spricht auch deutsch. Für Fragen stand immer jemand zur Verfügung.
In ein paar Gehminuten von Bus-/Zugbahnhof sowie vom historischen Stadtzentrum erreicht man dieses kleine Hotel. Die kleine Straße sieht etwas weniger einladend aus, aber gleich um die Ecke ist eine Polizeistation.
Pool oder so gibt's nicht. Aber Brno selbst bietet soviel interessantes, dass ich nichts vermisst habe. Besonders angetan haben es mir die mehreren stimmungsvollen Weihnachtsmärkte in Brno, die alleine eine Reise wert sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |