Das Hotel ist relativ klein mit nur wenigen Zimmern. Es handelt sich um ein relativ neues, modernes Hotel. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel sehr gut und der Zustand war top. Wir hatten Frühstück gebucht. Das Auto konnten wir im Garten des Hotels abstellen. W-Lan konnten wir gratis nutzen. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel auf jeden Fall. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem schönen Hotel.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett gebucht. Die Größe es Zimmers war vollkommen ausreichend. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und noch überhaupt nicht abgewohnt. Auch das Bad ist in einem sehr guten Zustand und sehr modern. Es gibt genug Ablagefläche. Es gab auch gratis Wasser in kleinen Flaschen, weiters einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen.
Es gibt einen kleinen Frühstücksraum gleich beim Eingang. Das Frühstück war sehr gut. Auf dem Tisch stand schon das Gebäck, eine Wurst-Schinken-Käseplatte mit Tomaten, Butter, Marmelade und Joghurt. Man konnte sich Kaffee bestellen oder welchen aus der Kanne nehmen. Weiters gab es 3 verschiedene Säfte, Eier, Croissants, Kuchen, Krapfen und Müsli. Die Sauberkeit war auch im Frühstücksraum top.
Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und hat sehr gut deutsch und englisch gesprochen. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Beschwerden gab es keine.
Die Lage könnte nicht besser sein. In 5 Geminuten erreicht man ein großes, sehr modernes Einkaufszentrum mit vielen Geschäften und Restaurants. Der Busbahnhof ist auch nicht weit entfernt. Zum Automotodrom Brno fährt man mit dem Auto ca. 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife