Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Wieder einmal ein tolles Moto-GP-Wochenende

Das Hotel ist ein eher kleines Hotel mit wenigen Zimmern. Es war bereits unser 4 Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel sehr gut. Das Auto kann man im Hof des Hotels kostenlos abstellen. Es waren viele MotoGP-Fans anwesend.

• Wir hatten das Apartment mit Frühstück gebucht. Es gibt einen großen Vorraum, ein Badezimmer, ein großes Schlafzimmer sowie ein kleineres Zimmer. In jedem Zimmer gibt es einen Fernseher. Dieses Jahr hatten wir sogar einen kleinen Kühlschrank im Zimmer - echt toll. Das Apartment ist ganz toll eingerichtet, auch das Badezimmer. Gratis Mineralwasser gibt es in jeden Zimmer. Die Sauberkeit war sehr gut.

• Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Die beiden Besitzer des Hotels sprechen sehr gut Deutsch. Beschwerden gab es keine.

• In die Innenstadt von Brünn geht man ca. 10 Minuten zu Fuss und ein tolles Einkaufszentrum ist ca. 5 Minuten zu Fuss entfernt. Zum Automotodrom Brünn fährt man mit dem Auto ca. 30 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife