- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, in toller Lage und idealer Ausgangspunkt für Ihre Städte Erkundung. Wir waren sehr zufrieden, dennoch ein paar Anmerkungen zur Verbesserung einzelner Themen. Fremdsprachenkenntnisse: Die Rezeption spricht hervorragend Englisch. Dann gibt es noch einen sehr angenehmen Tourguide, er spricht fließend Deutsch. Nur im Gastrobereich, fehlte es uns ein bisschen an Sprachkenntnissen. Hier wäre auf jeden Fall noch Potential. Zimmer: Die Zimmer sind sehr schön und besonders als Paar absolut angenehm. Wenn man jedoch als Freunde/Kollegen etc verreist, finde ich ein Bad - das sich im Eingangsbereich des Zimmers befindet und im Prinzip nur aus einer Duschtüre besteht, etwas schwierig. Auch hier, wären mehrere Optionen sicherlich hilfreich. Im gesamten Hotel wird sehr stark auf Design geachtet. So schön es auch ist, das Hotel an sich ist etwas "dunkel". Hier könnten Lichtelemente an den richtigen Stellen für mehr Pep sorgen. Aber alles in allem - ein sehr schönes Hotel, mit tollem Design und Top-Lage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut