Ein Hotel der absoluten Superlative, selbst unter den vielen schönen Malediven-Hotels. Im W passt einfach (fast) alles - von den ultraschönen Zimmern auf einem tollen Riff, einer wirklich gut durchdachten und luxuriösen Anlage bis zum guten Essen und den traumhaften Restaurants am Strand. Nur am Frühstück könnte man noch arbeiten.
Die schönsten Over-Water Villas, die ich je gesehen habe. Dazu das perfekte W Bett und eine extrem gute Schallisolierung: Einfach traumhaft.
Prinzipiell sehr gut, aber nach einer Woche mangelt es etwas an Vielfalt. Das Frühstück ist ausbaufähig - zumindest in der Qualität.
Das heimliche Highlight der Insel waren für uns die Mitarbeiter. Eine solch herzliche, sehr persönliche Betreuung habe ich in diesem Segment noch nirgends erlebt. Das Ganze sehr unaufdringlich und überhaupt nie abgehoben. So muss Luxus sein.
Tolle kleine Insel mit wirklich schönem Riff, wo sich viel im Wasser tut: Schildkröten, kleine Riffhaie, Rochen und mehr. Nur 25min mit dem Wasserflugzeug (lustig!) von Male entfernt.
Unglaublich, was man auf einer 150x150m kleinen Insel alles tun kann. Uns wurde in 11 Tagen nie langweilig! Tauchen, Segeln, Surfen, Wasserski, Schwimmen und natürlich schnorcheln. Tolles Gym.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |