- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr moderne Hotel in unmittelbarer Nähe zu den Kreuzfahrtterminals. Gute Infrastruktur um das Hotel, wie Supermarkt, Restaurants, Shops
Hatten eine Corner Suite, grosses Marmorbad , Schlafzimmer mit moderner Sitzecke. Sehr stylisch eingerichtet. voll verglast ABER wir hatten von zuhause mehrmals per Mail und und Telefon um eine höher gelegene Suite mit Meerblick zu bekommen, bekamen aber eine Suite direkt am Highway, d.h. man konnte uns überall zusehen oder die Suite voll verdunkeln, schade für solo viel Geld!!! Überall Gebrauchsspuren und nicht ganz sauber
Wollten morgens im obersten Stockwerk frühstücken, aber wir waren die einzigen, toller Blick aber null Atmosphäre, kalt eingerichtet mit lauter Techno Musik, Das Frühstück hätte pro Person über 30USD gekostet, aber es war nichts aufgebaut, denke es gab nur a la Card. Sind in den Organic Supermarkt mit Café und hatten tolles frisches Frühstück
Be Ankunft nach 16Stunden Reise, kaum Begrüßung, lautstarke Musik, trotz mehrmaligen Nachfragens wurde uns die Suite am Highway gegeben, obwohl Hotel leer war, so ein Desinteresse , keinerlei Service! Schlechtes Englisch! Der Portier am nächsten Tag war dagegen extrem hilfsbereit! Da wir nur eine Nacht da waren wurde Kritik nicht einmal angehört! Preis Leistung absolut schlecht!!!
Sehr günstige Lage für Kreuzfahrgäste, ca 10 Minuten per Taxi entfernt, 25 min vom Flughafen (ca. 40USD)
Kleine Dachtrasse mit einer Handvoll Liegen und Minipool, kein Strand vorhanden da in der Stadt am Kanal gelegen. Im ganzen Hotel wie wohl in allesn W Hotels Tag und Nacht extrem laute Musik, gehört wohl zum Branding
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |