Einfach nur Wow - schon beim Entrée und im Rezeptionsbereich staunt man über die Dimensionen und den Luxus. Die persönlichen Wünsche werden alle berücksichtigt, man wird persönlich begrüßt und bis aufs Zimmer begleitet, alle Mitarbeiter sind unfassbar zuvorkommend. Alles sehr neu und modern - edle Materialen und viele stylische Details. Es waren viele Saudis und Leute aus Kuwait im Hotel.
Wir hatten ein traumhaft großes Zimmer mit Kingsizebett, großen Bad, separater extra großer Dusche mit. Regenwald-Dusche und einem extra WC. Das Bad war so konzipiert, dass man mit Schiebetüren einen „Bad im Zimmer Efekt“ hatte, was wirklich mega war. Der Balkon war geräumig mit einer stylisches Sitzgruppe. Aussicht aufs Meer. Wir hatten einen doppelflügeligen Barschrank als Minibar und einen Tisch, bei dem man einen beleuchteten Spiegel ausklappen konnte um sich zu schminken…1000 Details, sehr geschmackvoll und neu. Einzig die Matratze des Bettes hat uns nicht behagt. Sie war bestimmt neuwertig und nicht durchgelegen oder so, aber für uns nicht passend. Wir bekamen Rückenschmerzen.
Wir hatten nur Frühstück. Das war gut, frisch und alles sehr sauber, aber uns haben frisch gepresste Säfte gefehlt, das gab es z. B. in einem anderen Hotel, wo sämtliche Säfte frisch gepresst waren. Auch fanden wir die Auswahl an Jogurt und Müsli etwas dürftig.
Selten so ein aufmerksames Personal gehabt, ständig kam jemand um zu fragen, ob alles in Ordnung ist. Beim Frühstück war es manchmal schon fast zuviel des Guten. Aber alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 20 min Autofahrt vom Flughafen entfernt. Es befindet sich direkt gegenüber der Oper und etwas zurückversetzt von der Hauptstraße. Zur Rückseite des Hotels hat man gleich den Strand und keinerlei Straße, auch kann man über den Strand entlang zu einem kleinen Platz wandern, wo es zahlreiche Lokale und sogar eine kleine Indoor-Shoppingmal gibt. Für uns super, da es viel günstiger war außerhalb des Hotels zu essen. Der Strand ist öffentlich und wird besonders an Freitagen von sehr vielen Einheimischen belagert.
Der Poolbereich war sehr ansprechend gestaltet, die Tiefe des Pools aber schon fast grenzwertig flach. Gerade noch zum Schwimmen geeignet. Überall sind Wasserliegen und Schwimmtiere (Flamingos, Donuts, etc.) zum Gratisbenützen. Die Liegebereiche und Daybeds sind sehr schön gestaltet und kosten keinen Aufpreis. Man hat einen Bedienungsknopf, wo man einen persönl. „Butler“ heranrufen kann, der alle Wünsche umsetzt. Außerdem bekommt man automatisch einen Sektkübel mit Eis und Wasserflaschen an die Liegen. Die Roodtop-Bar ist auch toll - fantastische Aussicht, besonders den Sonnenuntergang sollte man sich von dort mal ansehen. DJ und Musik gibt’s auch öfters am Abend. Alkoholische Getränke sind generell sehr teuer, wie auch in anderen Hotels.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Kim Susanne |