- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Meine Erfahrung mit dem Zimmer war außergewöhnlich gut – besser hätte ich es mir wirklich nicht wünschen können. Es war nicht nur makellos sauber und geschmackvoll eingerichtet, sondern auch unglaublich gemütlich. Man hat sofort gemerkt, dass viel Liebe zum Detail steckt – von der hochwertigen Bettwäsche bis zu den kleinen Aufmerksamkeiten, die den Aufenthalt besonders gemacht haben. Die Atmosphäre war ruhig und einladend, ich habe mich vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt. Ein absoluter Wohlfühlort – ich komme definitiv wieder!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Gastronomie ist ein echtes Highlight! Mit viel Liebe zubereitete Speisen, frische Zutaten und ein stimmiges Ambiente sorgen für ein rundum genussvolles Erlebnis. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Qualität überzeugt auf ganzer Linie. Auch der Service ist aufmerksam und herzlich, was das kulinarische Erlebnis perfekt abrundet. Wer Wert auf gutes Essen legt, wird hier definitiv nicht enttäuscht!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personals mit den Gästen war herausragend – stets herzlich, professionell und authentisch. Man wurde vom ersten Moment an willkommen geheißen und spürte sofort, dass echte Gastfreundschaft hier großgeschrieben wird. Fragen wurden freundlich beantwortet, Wünsche mit einem Lächeln erfüllt, und es war immer jemand zur Stelle, ohne aufdringlich zu sein. Selten habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es ist halt Rom, mehr muss man dazu nicht sagen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar