- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lodge besteht aus Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad, kleinem Flur, Terrasse mit Blick zum Wasserloch. Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden. Bei Anreise gab es eine Schale mit Früchten, Trockenfrüchten und 1 Flasche Perlwein pro Zimmer. Es ist alles chic eingerichtet. Das Badezimmer ist gross und verfügt über Badewanne und Dusche. Das Lodgegelände ist gepflegt und grün. Es laufen viele Pfauen herum. Die sind toll anzusehen und herrlich farbenprächtig. Außerdem sind viele andere Vögel (z.B. Tokos) zu beobachten. Wir nutzten nur Frühstück. Das war sehr schmackhaft und die Auswahl gut. Am nachmittag konnte man kostenfrei Kaffee trinken und Muffins essen. Leider gibt es weder WLAN noch Telefonnetz. Personal war nett und zuvorkommend. Die angebotenen Ausflüge, Sundowner waren u.E. sehr überteuert. Davon haben wir Abstand genommen und den Waterberg auf eigene Faust erkundet. Keine Ahnung, ob die Ausflüge ihr Geld wert sind. Im Vergleich zu etwa 20 anderen Lodges in Namibia haben wir solche Wucherpreise noch nie erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut