Lara (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Gemütliches Hotel mit tollem Essen und einer schönen Aussicht

Das Hotel ist super gelegen - oberhalb des Wadi Bani Khalid. Um zum Hotel zu gelangen, fährt man unter anderem ca. 15 Minuten einen holprigen Feldweg. Ich empfehle hierfür einen 4x4 - für mich als Schwangere war die Fahrt anspruchsvoll. Wenn man das Hotel dann erreicht, wird man warmherzig empfangen und nach allen Möglichkeiten verwöhnt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war riesig und hatte eine kleine Terrasse mit eigenem, privaten Pool, den wir trotz der kühleren Temperaturen sehr genossen haben. Obwohl das Hotel relativ neu ist, weißt es leider schon einige Gebrauchsspuren auf. Auch im Bad wäre eine intensivere Reinigung wünschenswert, da man schon Schimmelspuren sieht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten mit Frühstück und Abendessen gebucht. Beides war in Buffetform und unglaublich lecker und abwechslungsreich. Auch der Service der Kellner war exzellent und sehr aufmerksam.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Wir hatten einen eigenen Pool, der nicht riesig war, aber vollauf gereicht hat.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Abendunterhaltung war simpel, aber eines meiner Highlights unserer Omanreise. Auf der großen Terrasse wurde nach dem Abendessen eine Feuerschale aufgestellt inkl. Vieler Liegen und Stühle. Viele der Gäste (wir auch!) gesellten sich nach dem Essen ans Feuer. Es wurde viel geredet, es gab einen tollen Austausch und Sterne haben wir auch gemeinsam geschaut. Währenddessen konnte man noch Tee und Kaffee direkt am Feuer genießen! Ein wirklich magischer Abend!

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Mein Mann ist zum Wadi gelaufen, der Weg dorthin ist sehr einfach zu gehen und man braucht ca. 15 Minuten runter und etwas länger wieder rauf.

Vorname:Lara