- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das kleine B&B wird von einem älteren Ehepaar betrieben, das im gleichen Gebäude wohnt, in dem sich auch die vier Zimmer der Unterkunft befinden. Für die Gäste gibt es einen separaten, per Code gesicherten Eingang, der unmittelbar im Gemeinschaftsbereich, einer Esszimmer-Küche, mündet. Zwei Zimmerkategorien stehen zur Buchung zur Verfügung, ich hatte mich für die günstigere der beiden entschieden und durfte – da das andere Zimmer der Kategorie nicht belegt war – zwischen diesen wählen. Dieses verfügte über ein Kingbett, während das andere Zimmer mit zwei Einzelbetten ausgestattet war. Die Platzverhältnisse im Kingbett-Zimmer sind beschränkt. Zu zweit empfiehlt es sich, auf das Zweibett-Zimmer zurückzugreifen. Die Zimmer der günstigeren Kategorie nutzen ein geteiltes Badezimmer, was für mich ein Grund wäre, mich nicht mehr für diese Unterkunft zu entscheiden. Hier finde ich über Airbnb eine günstigere Unterkunft, die über ein privates Badezimmer verfügt. Die Zimmer der teureren Kategorie sind mit einem eigenen Bad/WC ausgestattet. Das Bad war hell, freundlich und zweckdienlich ausgestattet/einrichtet, auch das private Schlafzimmer, welches versperrt werden kann, hält alles bereit, was man für eine bis zwei Nächte benötigt. Auch einen eigenen Wasserkocher und Kühlschrank sowie einen kleinen TV inkl. DVD-Player. Im Gemeinschaftsraum können sich die Gäste aus einer großen Auswahl an DVDs bedienen. Wi-Fi wird zur Verfügung gestellt und ist vergleichsweise schnell. Allgemein hat mir die Esszimmer-Küche gut gefallen, wenngleich diese nicht für alle Gäste (max. 8) zur gleichen Zeit genutzt werden kann (max. 6 Sitzplätze stehen zur Verfügung). Ein kontinentales Frühstück wurde angeboten und hat den hohen Zimmerpreis ein wenig relativiert. Neben Brot und Butterhörnchen hält der Kühlschrank Dosenobst, Milch und Joghurt bereit. Aufstriche sowie Cerealien stehen ebenfalls zur Verfügung. Die Küche machte einen guten Eindruck und ist völlig ausreichend ausgestattet (Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster, etc.). Die Lage ist, trotz Nähe zur Safety Bay Road, sehr ruhig. Selbstversorger haben jedoch einen Weg auf sich zu nehmen, um sich mit Lebensmitteln einzudecken, das Rockingham Shopping Centre ist nicht unmittelbar um die Ecke. Parkplätze stehen für nur zwei Fahrzeuge zur Verfügung, daher mein Tipp: Frühzeitig anreisen bzw. Tipps betreffend des Parkens in der Nähe des B&Bs einholen. Als schönes Extra kann der Pool des Anwesens genutzt werden, der über Liegestühle und einen schönen Pavillon verfügt. Meine Empfehlung kann ich aufgrund des hohen Zimmerpreises (Nebensaison), vor allem aber wegen der sehr hellhörigen Türen nicht aussprechen. Der Gemeinschaftsraum fungiert leider ein wenig als Lautsprecher, da er hallend ist und somit Gespräche und TV-Geräusche unmittelbar an die anderen Zimmer weitergibt. Mit einer Vier-Sterne-Unterkunft darf nicht gerechnet werden. Eine Airbnb-Unterkunft gleichen Standards hätte man zweifelsohne für einen günstigeren Übernachtungspreis erhalten. Ferner hätte meine Zahlung erst nach dem Check-in durchgeführt werden sollen (so wurde es vereinbart), der fällige Betrag jedoch wurde bereits nach Buchung eigenständig vom Hotel belastet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |