- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in der durch die Hauptstrasse und die vorliegenden Hotels vom Strand entfernt. Aber in 5-10 Minuten ist dieser problemlos zu erreichen. Frage ist allerdings, ob man das in der Hochsaison möchte :-) - das muss jeder selbst für sich entscheiden. Die Hotelzimmer sind sehr unterschiedlich. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und wurden zuerst in einem sehr kleinen Zimmer untergebracht. Da das Hotel ausgebucht war, konnten wir erst nach zwei Nächten in eine angebliche 'Junior-Suite' umziehen (gegen Aufpreise). Für uns war das keine Suite, sondern ein normal großes Familienzimmer. Die Aussicht ist natürlich abhänging vom Stockwerk. Zuerst hatten wir 11. Stock, ganz nett - dann 18. Stock, deutlich schöner. Das Frühstück kann man sich allerdings definitiv sparen. Das angebliche Buffet (im Jimmy Buffet Restaurant) ist seinen Namen nicht wert. Eine wirklich Auswahl hat man nicht - und das was es gibt, ist nicht wirklich gut. Alles in allem ist das Hotel für 2-3 Tage ganz annehmbar, aber wir waren mit 6 Nächten deutlich zu lange dort!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut