- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt sehr schön am Waikikii Beach, man muss nur quer Richtung Hilton Hotel laufen und schon ist man am schönesten Teil des Waikikii Beach. Das Hotel selber ist sehr groß, für drei Sterne auch schön und sauber. Leider hatten wir in der ersten Nacht ein Zimmer mit Blick auf die Straße (nach hinten) und es war super laut, wir haben dann ein Zimmer ohne Aufpreis mit Meerblick und Richtung Hilton Hotel erhalten - dieses Zimmer war viel besser und der Ausblick einfach toll. Leider war aber auch bei diesem Zimmer ein kleiner Hacken - es lag direkt neben dem Aufzug (es war kein anderes Zimmer mehr frei), den Aufzug hat man natürlich auch gehört, es war aber trotzdem viel besser als vorher. Die Dame an der Rezeption hat Ihr möglichstes für uns getan und wie gesagt ohne Mehrkosten trotz besserer Zimmer-Kategorie. Eine ganze Woche hätte ich zwar nicht direkt neben dem Aufzug schlafen wollen aber für 3 Nächte war es total OK. Ich empfehle ein Auto auf Hawaii mindestens für einen oder zwei Tage um die Insel zu erkunden.... wenn Ihr an der Nordküste entlang fahrt und plötzlich viele Autos am Straßenrand stehen seht haltet einfach mal an und schaut was dort ist, wenn Ihr Glück habt liegen dort Schildkröten am Strand und ruhen sich aus (werden von freiwilligen aber vor den Touris "geschützt" - z.B. anfassen verboten usw. was natürlich völlig OK ist!) dieses Tipp hatten wir von einer Einheimischen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut