Peter (56-60)
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Die totale Katastrophe!

Sehr schlecht

Achtung in diesem Hotel gibt es gewaltige Qualitätsunterschiede zwischen den einzelnen Zimmern. Deswegen sind die bisherigen Bewertungen auch so extrem unterschiedlich! Unbedingt das Zimmer vor dem Einzug zeigen lassen! Wir haben die totale Niete gezogen, konnten aber nicht wechseln da angeblich ausgebucht. Die folgende Bewertung bezieht sich auf unser Zimmer und dessen Umgebung, kann in einem anderen Stock völlig anders sein. Wie oben geschrieben: unbedingt Zimmer davor besichtigen. Internet extrem teuer (15 NZ-Dollar für 2 Stunden!!) und dann auch noch mit MB-Limitierung!! Wer nachmittags ankommt und am nächsten Morgen weiter will kann sich das auch nicht billige Valetparken des Hotels sparen. gegenüber in den Seitenstraßen gibt es ab Nachmittag kostenlose Parkplätze.

• Sehr schlecht
  • Zimmer 205 ist eine Katastrophe! Das Zimmer hat nur ein Fenster zu einem Lichtschacht, der gleichzeitig als Installationsschacht für die Küchenabluft und als Notausgang dient. Tagsüber ist es im Zimmer maximal dämmrig. Bis 22 Uhr und ab 6 Uhr läuft das Küchenabluftgebläse. Die Geschmacksvorlieben der Restaurantgäste kann man anhand der Gerüche im Zimmer problemlos verfolgen. Unser Stockwerk hat keinen Zugang zum Aufzug, d.h. man muss die Koffer einen Stock hoch oder runter schleppen. Der ganze Bau ist extrem verwinkelt. Fluchtwege gehen treppauf, treppab. Möchte da nicht drin sein wenn es brennt. Das Zimmer ist für 2 Personen schon nicht besonders reichlich, uns hat man zu Dritt darin untergebracht.

• Gäste die nur einen Tag bleiben werden wenig beachtet.

• Gut
  • Liegt sehr zentral, ins Zentrum kann man bequem zu Fuß gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife