Jacqueline (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • StrandTolles Beachresort

Ein Zwischending zwischen Hotel und Beach Resort und Youth Hostel. Nur durch eine ruhige Strasse vom wunderschönen Belongil Strand entfernt gelegen. Viel junges Publikum. Wir hatten im hinteren Bereich eines der 4 sehr schönen Cottages mit 2 Schlafzimmern. 2 Schlafzimmer oben im Dach über Treppe zu erreichen. Sehr urig und stimmungsvoll. Unser "Häuschen". Voll ausgestattet mit Küche und Aussengrill, Waschmaschine, Esstisch innen und aussen. Hängematte. Extra Wohnzimmer. Badezimmer mit Badewanne. in 10 Minuten ist man am Strand entlang bis zum Ort gelaufen. Hier ist alles: Geschäfte, Restaurants, Supermärkte. Unbedingt auch das Cape Byron Lighthouse besuchen, Australiens östlichster Punkt und einer der stärksten Leuchttürme. Wir waren in der Walsaison im Oktober dort und haben ganz viele Wale vom Strand aus gesehen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Etwas ausserhalb vom Ort gelegen. Zum Essen entweder am Strand entlang laufen zu den zahlreichen REstaurants, oder sich selbst eindecken und selber kochen oder in der dem Hotel angrenzenden Strandkneipe essen.

Kein Pool oder Fitness, dafür lange Strandläufe möglich, oder sich ein Fahrrad ausleihen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017