Gute Lage fußläufig zum Hauptbahnhof, sehr kleines aber sauberes Zimmer, schöne Lobby, ok für einen kurzen Aufenthalt
Wirklich sehr kleine Zimmer. Allerdings sauber. Wenn man nicht allzu korpulent ist und sich sehr gut miteinander versteht, kann man das Doppelzimmer zu zweit benutzen. Für uns hat es gepasst. Kein Wasserkocher im Zimmer. Zum Glück haben wir ein Zimmer nach hinten raus bekommen. Dort machte sich die große Baustelle nebenan nicht so stark durch Lärm bemerkbar. Das Fenster ließ sich öffnen.
Getränke wie Kaffee und Bier gibt es nur in Einweg-Bechern - sehr schlecht für die Umwelt. Das muss in einer Stadt, die CO2-neutral werden möchte, echt nicht sein. Bitte der Umwelt zuliebe auf richtige Gläser und Keramikbecher umsteigen! Das Frühstück haben wir nicht genutzt. Für ca. 15 Euro pro Person erschien es uns zu teuer.
Die Rezeptionistin beim Check In war freundlich. Und ihr verdanken wir wahrscheinlich das ruhige Zimmer auf der Rückseite des Gebäudes. Ich finde es schlecht, dass das Gepäck nach Check-Out für den Rest des Tages nicht wie in anderen Hotels üblich kostenlos aufbewahrt wird. Man muss eine 20 Kronen-Münze parat haben, um die Schließfächer zu benutzen.
Wir haben uns zu Fuß fortbewegt. Alles war gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife