Pewa (61-65)
Alleinreisend • Januar 2025
Kleines Paradies mit Einschränkungen

Abgesehen von der Fehlunterbringung und den vielen Mücken (es gibt auf dem Gelände einen Teich, der wohl die Brutstätte ist) , eine schöne Gelegenheit. Viele Affen, Mungos, Vögel, eine schöne, grüne Umgebung. Auf den Terrassen sitzt man sehr angenehm. Leider viel Umgebungslärm, aber das betrifft alle Unterkünfte in diesem Gebiet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zuerst war ich in einem Bungalow untergebracht worden, obwohl ich die Villa gebucht hatte. Für mich zu dunkel und laut (Nachbarn, Klimaanlage, Straße) In der Villa selbst war es dann glucklicherweise wesentlich angenehmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt abwechslungsreiches und frisch zubereitetes lokales Frühstück. Immer wieder gern.

Freundlich, aufmerksam und bis auf die ursprüngliche Fehlunterbringung gut organisiert. Transfers können arrangiert werden.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

Wellen und ablandige Strömung! Nur in der kleinen Badebucht ist es wirklich sicher.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Der Strand und seine Badebucht sibd gleich ums Eck, genau wie das Straßendorf.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Lokale Busse befahren die Hauptstraße. Von da aus geht man maximal 10 Minuten lang.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Pewa