Bernadette (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • SonstigeKlein aber oho

Klein aber "oho" :) Das B&B war ein Schloss-ähnliches Anwesen und hat unserer Meinung nach früher zum dortigen Schloss gehört. Die Zimmer waren dementsprechend eingerichtet. Der Aufenthalt in dem Haus war einfach mal ganz was anderes :) TV und WiFi waren vorhanden, der WiFi-Empfang war in den Zimmern eher schlecht - am Besten war´s vorm Frühstücksraum (Eingangsbereich).

• Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Die Betten waren richtig groß (wir lagen zu dritt, mit 8-jährigem Kind im Bett). Fürstlich und herrschaftlich eingerichtet, mit Himmelbett, hohen Decken und schweren Vorhängen vor den Fenstern. Beide Bäder hatten ein Fenster, eins mit Dusche und eins mit Badewanne und Dusche.

• Das Frühstück fand in einem großen Raum statt. Dieser war ähnlich wie die Zimmer eingerichtet - fürstlich und herrschaftlich. Angeboten wurde Tee, Kaffee, Toast, Müsli, Cornflakes, Obst, Orangensaft, Joghurt und das typische irische Frühstück (Ei, Bacon, Würstchen, etc). Die Restaurants im Ort - viele waren es nicht - hatten auch für Jedermann was auf der Speisekarte.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Konnten uns im ganzen Haus frei bewegen. Ein Kaminzimmer stand zum Aufenthalt zur Verfügung. Die Dame, die sich um das Haus und die Gäste kümmert, war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Jedoch verlässt sie das Haus über Nacht und kommt erst am Morgen wieder - somit sollten alle Wünsche gleich bei der Ankunft erwähnt werden ;)

• Das B&B liegt direkt in Birr gegenüber des Castle´s. Zum "Zentrum" waren es zu Fuß ca. 5-7 Minuten. In Birr ist es allerdings sehr ruhig und die Restaurants haben nur bis max. 21 Uhr geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde