- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel mit einem großen Namen, der große Hoffnungen weckt, die leider zum erheblichen Teil nicht realisiert werden konnten. Äußerst schade!
Sehr komfortable und elegante Zimmer; modernes, dezentes Dekor, angenehme, zurückhaltende Farbgebung in warmen Tönen.
Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Sonst war ich im Restaurant nicht essen. Der Service war sehr aufmerksam. Ich habe mich dort wohlgefühlt !
Wie oft habe ich mich während meines Aufenthaltes von zwei Wochen über die grobe Unzuverlässigkeit im Service geärger ( Housekeeping; Swimmingpoolbereich, allgemeine Kommunikation, die immer wieder versagte, trotz häufig angesprochener Bitten). Ich hatte es immer wieder thematisiert; nichts hatte sich geändert. Erst am letzten Abend bekam ich einen Anruf vom Hotelmanager. Das war definitiv zu spät ! Positive Ausnahme: der Service im Restaurant (Frühstück) war tadellos und sehr angenehm ! ((Großes Lob)) Positive Ausnahme (2) : Exzellente Porter / Bell Boys !!! ((Großes Lob))
Die Lage des Hotels im modernen Teil von Panama Stadt ist sehr attraktiv. Bis zur Küstenlinie sind es nur ein paar Schritte; selbst Casco Viejo ist fußläufig zu erreichen.
- Geschäftsreise
Großes Angebot außerhalb des Hotels. Im Hotel selbst gibt es einen Poolbereich, der aber dringend modernisiert werden müßte ( Sonnenliegen und Sessel sind verschlissen )
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |