Niklas
Verreist als Paar • August 2024
Mein Aufenthalt war angenehm, aber es gab auch kleine Mängel.

Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach rundum gelungen. Vom Check-in bis zur Abreise fühlte ich mich bestens aufgehoben. Das Personal war durchweg freundlich, zuvorkommend und immer bereit, bei Fragen oder Wünschen zu helfen. Das Zimmer war geräumig, modern und sehr sauber. Es gab alles, was man braucht: ein bequemes Bett, ausreichend Stauraum, schnelles WLAN und eine tolle Aussicht. Besonders die kleinen Details, wie die liebevoll gestalteten Willkommensgrüße, haben mich beeindruckt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte das Vergnügen, ein paar Tage in diesem Hotel zu verbringen, und ich bin begeistert. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und unglaublich gemütlich. Besonders hervorzuheben ist das bequeme Bett – ich habe selten so gut geschlafen!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie in diesem Hotel hat mich wirklich beeindruckt. Das Restaurant bietet eine exzellente Auswahl an Speisen, die nicht nur kreativ angerichtet, sondern auch geschmacklich auf höchstem Niveau waren. Das Frühstücksbuffet war ein Traum – frische Zutaten, eine große Vielfalt und alles liebevoll präsentiert. Besonders die frischen Backwaren und die Auswahl an regionalen Spezialitäten haben mir gefallen.

Vorname:Niklas