Alexander (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential

Neues, fantastisches Hotel mit sensationellen Villen, die einen Aufenthalt auf der privaten Insel der Seychellen wunderschön werden lassen. Der personalisierte Butlerservice ist sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Insel an sich ist traumhaft schön. Ein Meer aus Palmen, tollen, weichen Sandstränden und herrlichem Wasser. Ein eigenes Riesenschildkröten Habitat lädt Gäste ein, hier die Tiere aus nächster Nähe zu erleben. Die Restaurantauswahl ist eingeschränkt und man muss beachten, dass es extrem viele Vögel auf der Insel gibt, die leider überall ihren Kot hinterlassen. Das kann auch passieren, wenn man am Pool auf der Liege liegt.

• Die Villen lassen keine Wünsche offen. Die Außenduschen sollten verbessert werden. Hier fehlen Ablagen, Handtücher und auch Waschutensilien, die man sonst mitbringen müsste. Die Begrüßungs-Annehmlichkeiten haben nicht überzeugt. Hier erwartet man in dieser Preisklasse mehr als ein paar Kekse.

• Die Speisen haben uns nicht überzeugt. Das Frühstück wird A la Card serviert. Die Auswahl ist ok. Die Qualität für ein Ultra-Luxushotel nicht überzeugend. Die Brotauswahl war eingeschränkt und wirkte wie aus dem Supermarkt und nicht frisch gebacken. Es gab keine Auswahl an frischen Croissants, wie man es z.B. aus anderen Waldorf Astoria Hotels kennt. Die Pasties, die morgens mit der Brotauswahl zusammen angeboten wurden, waren meist kleine Muffins und Zimtschnecken, die auch vom Supermarkt stammen konnten. Generell wechselt die Karte nicht häufig genug und auch die Dinner-Restaurants bieten nur eingeschränkte Abwechslung. Für Vegetarier gibt Optionen, aber diese sind auch nicht wirklich überzeugend. Generell ist das Preisniveau sehr hoch für das Essen, das in keinem Verhältnis zu der Qualität steht. Hier besteht verbesserungsbedarf.

• Sehr freundliche Mitarbeitende überall. Neben dem Butlerservice kennt jeder Mitarbeitende den Namen und die Vorlieben.

• Gut
  • Traumhaft viele Palmen. Tropenparadies. Wunderschöne Strände. Tolle Wassertierwelt.

Alles, was das Herz begeht. Tennis, Paddle, Wassersport, Bootsfahrten, Pool etc. Der Spa ist sensationell und war unser Lieblingsplatz. Fantastische Anwendungen und tolle Mitarbeitende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen, und für Ihre freundlichen Worte über unser Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren wunderschönen Villen genossen haben und dass der personalisierte Personal Concierge Service dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist auch wunderbar zu wissen, dass Sie die atemberaubende Schönheit der Insel mit ihren Palmen, den weichen Sandstränden und dem kristallklaren Wasser genossen haben. Besonders freuen wir uns, dass Sie die Gelegenheit hatten, unser einzigartiges Riesenschildkrötenhabitat zu erleben – es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste die Natur so hautnah erleben können. Wir möchten Ihnen auch danken, dass Sie uns Ihre Eindrücke zu den kulinarischen Erlebnissen während Ihres Aufenthalts mitgeteilt haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser gastronomisches Angebot weiter zu verbessern und die kulinarische Erfahrung für unsere Gäste zu bereichern. In diesem Zusammenhang haben wir unser Menü im Hauptrestaurant, der mediterranen Brasserie La Perle, erweitert und separate Menüs für das Mittag- und Abendessen eingeführt. So können wir unseren Gästen eine noch vielfältigere Auswahl und maßgeschneiderte Optionen bieten, die auf ihre Wünsche und Vorlieben eingehen. Wir hören stets auf das Feedback unserer Gäste und setzen alles daran, das Erlebnis weiter zu verbessern, um einen außergewöhnlichen Service zu bieten, der den hohen Erwartungen unserer Gäste gerecht wird. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf unserer privaten Insel willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Mark Basaloga Resort Manager Waldorf Astoria Seychelles Platte Island