Luxuriöses Privathaus mit privatem Pool und atemberaubendem Zugang zum Wasser.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Privates Inselhotel mit nur etwa 50 Villen. Der ehemalige Kokosnussbauer hat einen langen Anfahrtsweg mitten auf der Insel. Die Natur, die man hier erleben kann, ist atemberaubend, da die Insel so abgelegen ist. Das Restaurant bietet Speisen, die direkt auf der Insel angebaut werden. Es gibt keine Autos oder Straßen, nur kleine Elektroautos für das Hotelp
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut mich besonders zu lesen, dass Sie die Ruhe, die natürliche Schönheit der Insel sowie den einzigartigen Charakter unseres privaten Inselresorts genießen konnten. Unsere Philosophie beruht auf Nachhaltigkeit, Privatsphäre und authentischen Erlebnissen – es ist schön zu sehen, dass dies bei Ihrem Aufenthalt spürbar war. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns auf Platte Island willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Mark Basaloga Resort Manager Waldorf Astoria Seychelles Platte Island