Unser persoenliches Highlight war das Abendessen im Restaurant La Veranda, sowie der professionelle Umgang mit einer Reklamation, nachdem am Anfang einiges schief gelaufen war. Wir fanden das Fruehstueck ausgesprochen gut und koennen nicht nachvollziehen, das es Menschen gibt, die sich darueber beschweren, aber wie gesagt, jeder sieht es halt anders. Am Frontdesk wird einem bei allen Fragen, ob Besuch von Paris oder dem Schloss etc geholfen und man kommt sich nicht vor wie ein Bittsteller, ganz im Gegenteil. Enttaeuscht hat uns der Pool/Saunabereich, da die Auflagen auf den Liegen doch sehr gebraucht aussahen und die Sauna (Hamann genannt im Hotel) fuer die Groesse des Hotel ausgesprochen klein war und der Ruheraum nur 2 Liegen hatte.
Nach einer Reklamation wurden wir von einem Zimmer im "Pavillon-Gebaeude" in das Haupthaus upgegradet und dieses Zimmer lies keine Wuensche uebrig.
Abendessen im La Veranda einfach excellent (aber auch entsprechend teuer)
Das Schloss mit Garten liegt keine 5 Minuten vom Hotel entfernt, auch der Bahnhof fuer eine Fahrt nach Paris ist in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. In der Umgebung gibt es viele Restaurants so das man die Qual der Wahl hat und das alles etwas teurer ist sollte man einplanen wenn man nach Versailles/Paris faehrt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Robby |
Dear Guest, Thank you for your visit to our hotel and thank you for taking the time to sahre so many comments about your stay. We are very pleased to note that you enjoyed your stay and we carefully read all the points you mentioned that we shared with all our teams. Looking forward the pleasure of your next visit. Sincerely