Janine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Zimmer und leckeres Frühstück

Das B&B ist toll! Die 2 Gästehäuser stehen auf einem Privatgrundstück zusammen mit dem Privathaus. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Es gibt viele Pflanzen und man fühlt sich sofort wohl. Wir haben 140 NZD inkl. Frühstück pro Nacht im Doppelzimmer bezahlt. Es gibt auch einen Schwimmteich, der gerade fertig gestellt wird.

• Unser Zimmer war wirklich schön. Neben dem Bett gab es Nachttische, einen Fernseher, eine kleine Küche mit allem, was man braucht, einen Tisch mit zwei Stühlen, eine Kleiderstange, diverse Ablagemöglichkeiten und eine Heizung. Im Bad waren WC, Waschbecken, Dusche, eine Heizung und ein Lüfter. Es duftete nach Blumen im Zimmer. Vor dem Eingang gab es noch einen Tisch mit zwei Stühlen zum draußen sitzen. Es war alles sauber und modern eingerichtet. Wir würden hier jederzeit wieder übernachten.

• Das Frühstück war erste Klasse. Der Tisch war gedeckt mit vielen kleinen Schälchen und Dosen. Man hatte alles, was das Herz begehrt. Müsli gab es in drei verschiedenen Sorten, dazu Milch und sogar Sojamilch. Zum Toast hatte man die Wahl zwischen verschiedenen Marmeladen, Erdnussbutter und Butter. Außerdem gab es frisch geschnittenes Obst: Bananen, Weintrauben, Äpfel, Orangen, Kiwis etc. Es war alles sehr schön angerichtet und man fühlt sich einfach nur wie zu Hause.

• Der Service war super! Die Besitzer (ein Ehepaar) sind super nett und sehr hilfsbereit. Da der Mann aus Deutschland kommt, spricht er deutsch und seine Frau versteht auch vieles auf Deutsch. Die Zimmerreinigung ist perfekt, alles war blitzeblank. Parken kann man auf dem Grundstück kostenlos. Wir haben uns mit den Besitzern sehr gut verstanden und viel unterhalten. Es war einfach toll!

• Etwas weiter außerhalb gelegen, hat man hier vollkommen seine Ruhe. Es sind zum Strand nur ca. 8 Gehminuten und in das Örtchen Kaiteriteri ca. 3 Fahrminuten. Dort findet man einen kleinen Supermarkt. Die Ausflüge in den Abel Tasman Park starten auch direkt von Kaiteriteri.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife