Kristin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Das ist Service pur!

Das Hotel liegt super zentral gelegen Mitten im Disney-Gelände. Wir hatten ein großes, sehr schönes Zimmer mit zwei King-Size-Betten, Kühlschrank und großem Bad mit Wanne. Reinigung erfolgte ohne Beanstandung. Wir wurden (da wir bereits 3x da waren) sogar wiedererkannt. Sehr höfliches Personal. Genügend Möglichkeiten zum Essen, allerdings teuer, da nur Übernachtung angeboten wird. Viele Shoppingmöglichkeiten. Ein phantastisches Hotel, eigentlich sogar günstig, ABER ohne jede Mahlzeit ! Das muss man beachten ! Allerdings kann man die Bäckerei und den General Store am Disney Boardwalk innerhalb von 5 min erreichen und somit relativ günstig an Lebensmittel kommen. Viele Restaurants mit tollen Angeboten. Wir waren jetzt 3x hier und kommen wieder ! Auf jeden Fall !

• Riesige Betten, TV, Minibar, Kaffeemaschine (!!) zum Tee und Kaffeemachen (umsonst), Fön, Bügelbrett mit Bügeleisen, Safe, Adapter für deutsche Stecker, alles vorhanden ! Wir konnten sogar kostenfrei upgraden.

• Das Essen ist überall phantastisch ! Unbedingt probieren sollte man das Frühstücksbuffett im Dolphin. Superlecker ! Eine halbe Sonne Abzug gab es für die Preise, gut, dass der Dollarkur fürs Euroland gut steht. Es gibt einen Italiener, einen Japaner, ein Familienrestaurant. Ein Diner, ein 24h-Buffett, ein Steak-Restaurant und einen Edelschuppen gibts im Zwillingshotel Dolphin. Man kann dort aber mit Swan-Zimmerkarte zahlen.

• Man spricht nur Englisch oder Spanisch. Logisch. Aber das Personal freut sich über jeden nicht-englischen Gast fast ein Bein aus ! Unglaubliche Höflichkeit und Hilfsbereitschaft !

• Spitze ! Mitten im Park ! Entweder man geht zu Fuß (Hollywood-Studios oder Epcot), nimmt das Boot oder nutzt den kostenlosen Bus-Shuttle. Zum Flughafen oder zu den Outlet-Stores ist es ein Katzensprung. Taxis sind immer vorhanden. Alle Disney-Attraktionen sind innerhalb kürzester Zeit umsonst erreichbar.

Riesige Poollandschaften, Fitnessraum, alles da ! Handtücher inklusive. Einfach prima !

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Kristin