Judith (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommen und kein 5-Sterne Standard

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dem Hotel fehlt es, verglichen mit den neueren Disney Hotels, an Charme. Es wirkt irgendwie etwas alt und konservativ und hat meiner Meinung nach auch definitv keine 5 Sterne, sondern 4 verdient. Die Zimmer waren von Größe, Einrichtung und Ausstattung in Ordnung, aber leider sehr unsauber (überall befanden sich Spuren der Vorgänger...). Die Poollandschaft ist schön, allerdings eher klein für ein so großes Hotel. Gegessen haben wir im Hotel nur einmal zum Frühstück , da wir die Preise sehr überzogen fanden. Das Frühstück und das Ambiente hätten für den Preis auch besser sein können. Etwas günstiger ist es am angrenzenten "Boardwalk". Günstigere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten findet man erst nach einer ca. 10 minütigen Autofahrt. Sehr angenehm fand ich die Nähe zum Boardwalk und Epcot. Man kann sehr schön zu Fuß über den Boardwalk schlendern, was insbesondere abends sehr schön ist, oder man geht mal eben ins Epcot Center, z. B. um sich abends das wirklich schöne Feuerwerk ansehen. Dirket von Hotel aus gibt es auch Shuttleboote zum Boardwalk, Epcot und den Hollywook Studios. Eine Weiterempfehlung für dieses Hotel gebe ich nur aufgrund des Reisepreises, der in einem guten Verhältnis zur Leistung stand. Da der Preis recht günstig war, haben wir auch keinen Luxus erwartet. Die Disney Parks selber, die wir alle fünf gebucht haben, kann ich gundsätzlich nicht weiter empfehlen. Ich bin richtiggehend sauer wenn ich darüber nachdenke, welch unzureichende Leistung man für die unverschämt teuren Eintrittspreise bekommt. Wir haben Disney unseren Kindern zuliebe in unsere Reise eingeplant. Diese fanden es jedoch nur so gerade okay und wollten in Zukunft lieber wieder in den Europapark...Dies war definitiv unser letzter Besuch bei Disney.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Judith