Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Lage, tolles Hotel sehr schönes Zimmer!

Gut

Wir waren hier für eine Nacht und haben den Preis, welches ein Disney Hotel mehr kostet nicht bereut! Allein der Bustransfer ins Disneyworld ist schon der größte PLUS-Punkt!

• EinfachTOP! Wir haben ein neues Zimmer bekommen und da hat wirklich alles gepasst! Es war ausreichend goß, das kingsize bett hat uns eine wundervolle nacht bereitet und es gab auch einen safe.

• Wir haben den Service nur für den Check-In und Check-Out genutzt! Aber jedesmal war man an der Rezeption sehr freundlich! wir haben nur eine nacht hier verbracht - daher check out gleich am nächsten tag. konnten aber die koffer beim Check_out deponieren. sind erst um ca 23 uhr zurück ins hotel gekommen - und haben die koffer sofort bekommen!

• Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht, da wir am nächsten Tag Disneyworld besuchen wollten. Der Boardwalk ist direkt beim Hotel - auch Ecpos erreicht man über den Boardwalk. Wir haben dort unsere VOucher für Disneyworld eingelöst! Auch der Disney Shuttle bringt einem überall hin. Am Abend sind wir noch nach Downtown Disney gefahren - fahrtzeit ca. 15 Minuten! Also Lage kann ich empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015