Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Zauberhafte Atmosphäre nahe Disney World

Wir hatten einen gigantischen Ausblich aus unserem Zimmer und konnten abends sogar das Feuerwerk erleben. Das Hotel ist super platziert und bietet eine Menge Komfort. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war einfach toll. Hier gibt es nichts zu meckern oder kritisieren. Toller Ausblick und top renoviert. Das Zimmer hatte eine gute Größe und auch das Badezimmer war recht komfortabel. Die Klimaanlage war leise und das Bett super bequem. Der Name „Heavenly Bed“ by WESTIN ist hier voll und ganz zutreffend. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Die kostenlose Kaffeepad-Maschine war toll und das gratis WLAN sehr gut. Gebucht hatten wir ein Standard-Zimmer ohne Frühstück über Dertour

• Gut
  • Wir haben zweimal im Nachbarhotel „Dolphin“ gegessen. Da war recht teuer, aber sehr gut. Vor allem 24 Std. geöffnet, so dass man auch nach eine langen Tag im Park noch spät abends etwas zu essen bekam.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service zufrieden. An Rezeption verlief der Check-In und der Check-Out reibungslos, schnell und freundlich. Unsere Fragen wurden geduldig beantwortet. Die Reinigung des Zimmers war gründlich. Im Hotel hat man die Möglichkeiten Tickets für die Disney Parks zu kaufen und Tischreservierungen für die Restaurants vorzunehmen.

• Das Walt Disney World Swan Hotel ist perfekt für einen Aufenthalt nahe Parks. Man kann kostenlos die Busse zu den Parks und Disney Springs nutzen. Die Boote zu den Hollywood Studios sowie zu EPCOT sind ebenfalls gratis. Parkplätze neben dem Hotel kosten 20 USD pro Tag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife