Tim (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Juwel am Rande von Ubud!

Wir waren für 5 Nächte im Wapa di Ume im Ubud und ich muss sagen, dass wir total begeistert sind! Wir haben mit unseren beiden Kindern (4 und 1 Jahr alt) in einer One Bedroom Villa mit privatem Pool gewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Angefangen vom sehr guten Frühstück über die Sauberkeit der Zimmer bis zur sehr guten Lage (am Rande von Ubud, ca. 5 Minuten vom Ortszentrum entfernt), die perfekt für Ausflüge in die Region war, hat alles gepasst. Ganz besonders hervorzuheben ist aber der perfekte Service. Das Team im Wapa di Ume ist unglaubich freundlich, hilfsbereit und hat für jede Situation eine gute Lösung bereit. Das gilt auch - und vor allem - für außerplanmäßige Situationen. Als unser kleiner Sohn krank geworden ist, organisierte der Hotelmanager innerhalb von ca. 45 Minuten einen Hausbesuch einer sehr guten Ärztin und selbst als wir ein Ladekabel vergessen hatten, wurde es uns einen Tag nach Check-Out für einen kleinen Unkostenbeitrag ins nächste Hotel gebracht. 5 von 5 Sternen für ein außergewöhnliches, besonderes Resort in dem tolle Menschen arbeiten! Ein echtes Juwel am Rande von Ubud!

• Restaurant & Bars

• Service