Das Hotel hat auf uns einen guten Eindruck gemacht. Im Eingangsbereich gibt es einen kleinen Computer mit Internetanschluss. Man hat aber auch kostenfreien Internetzugang im ganzen Hotel. Der Flur unterteilt sich in mehrere Bereiche, von denen aus die weiteren Stockwerke zu erreichen sind. In unserem Stockwerk waren nur drei Zimmer. Daher war es im Flur eigentlich immer ruhig. Das Hotel und das Zimmer war sehr sauber. Frühstück gibt es in diesem Hotel nicht.
Unser Zimmer war zwar sehr klein, jedoch hat es seinen Zweck erfüllt. Eigentlich kann sich immer nur eine Person im Zimmer bzw. Bad bewegen. Die Ausstattung sieht zwar schon etwas älter aus ist aber noch gut in Schuss und das Zimmer war immer sauber. Das Bad war modern und sauber. Leider haben uns ein paar Ablageflächen gefehlt. Man muss hier direkt aus seinem Koffer leben. Bei der Buchung stand zwar, dass ein Fön vorhanden sei, bei uns war aber keiner da. Dafür gab es einen Wasserkocher, löslichen Kaffee mit Milch und Zucker und Teebeutel. Ein kleiner Fernseher mit ausschließlich britischen Sendern ist auch vorhanden.
Das Personal war immer freundlich zu uns. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und man hatte jeden Tag frische Handtücher.
Das Hotel ist etwa 3-5 Gehminuten vom Bahnhof King´s Cross entfernt und liegt in einer kleineren ruhigen Nebenstraße. Es gibt einige kleine Supermärkte, Restaurants und Pubs in der Gegend. Wir sind auf dem Stansted Flughafen gelandet und hatten eine gute Verkehrsanbindung mit der U-Bahn. Es sind nur ein paar Stationen bis zur Liverpool Street, von der aus der Stansted Express startet. Aber auch für die Sightseeing-Touren ist das Hotel immer ein guter Ausgangspunkt gewesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife