Ein Hotel in guter Lage unweit vom St. Pancras Bahnhof und in einer ruhigen Straße, in vergleichbarer Entfernung vom Stadtzentrum habe ich nichts billigeres gefunden, sauber und mit sehr kleinem Zimmer.
Das Zimmer (EZ) war extrem klein, mit kaum Platz um das Bett, hatte aber ein Fenster mit Blick auf die Straße, einen Flachbildschirmfernseher. Auch mit Dusche und WC war es sauber. Nur geht man in ein Zimmer auf oberer Etage über eine ziemlich steile und schmale Treppe. Gehbehinderte sollten herausfinden, ob es auch einen Aufzug gibt.
Ich habe das Zimmer ohne Frühstück gebucht und ich bezweifle, dass sie ein Frühstück anbieten. Definitiv hat das Hotel kein Restaurant, gleich hinter der Rezeption geht es zu den Zimmern. Um die Ecke gibt es ein englisches Restaurant. In de Nähe des Bahnhofs gibt es einige Schnellimbisse (meistens halal) und auch KFC. Mehr Optionen gibt es Richtung Stadtzentrum.
An der Rezepzion habe ich vom Personal einen Steckodosenadapteradapter bekommen, mehr brauchte ich von denen nicht. Nur Das Wartungs- und Reinigungspersonal ignorierte zweimal meinen Zettel an der Tür (bitte nicht stören). Das ärgerte mich.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Straße voll von kleinen Hotels, etwa 5 Gehminuten vom Bahnhof St. Pancras im Norden Londons, also besonders günstig für Anreise vom Flughafen Luton. Zu Fuß vom Stadtzentrum sind es etwa 40 Minuten mit einem schönen Spaziergang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wass soll diese Frage bedeuten? Ich reise in eine Stadt, um sie zu besichtigen, nicht um im Wellnessbereich die Zeit zu verbringen. Es gibt eh nichts dergleichen dort. Also es gibt an der Rezeption einen Stand mit Prospekten und einem kostenlosen Stadtplan. Ich hätte mir eine Fahrradausleihe gewünscht für den Preis, gibt es wahrscheinlich nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |