Anja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Sauber, für Städtetrip empfehlenswert!

Gut

Typisches Londoner Hotel - weiß nicht wie viele Zimmer das Hotel hat, Größe ist schwer abschätzbar. Ich glaube 3 Stockwerke gesehen zu haben. Natürlich schon etwas älter, aber sauber. Keine Gastronomie verfügbar. Gästestruktur komplett gemischt. NICHT Behindertengerecht. Wir waren 4 Tage in London und 3 Tage in Dublin - sehr empfehlenswert mit Ryanair!!! Hatten die ganze Woche Sonnenschein - so was gibts nicht dachte ich!!! ADAPTER eventuell mitnehmen, kann man aber im Wardonia ausborgen (sogar ohne Kaution).

• Schlecht
  • Sehr kleine Zimmer, aber ausreichend, man ist ja eh nie drinnen! Mini-Bad, aber man schafft es als schlanker Mensch sich sogar drinnen aus- und umzuziehen. Nach dem Duschen ist Boden nass, WC aber trocken (einziger Ablageplatz - gottseidank hat es Deckel :-)) TV-Programme nur englisch. Betten ok, nicht durchgelegen, quietschen aber tw. wenn man sich bewegt. Eigentlich nicht hellhörig, da dicke Teppiche. Handtuchwechsel täglich. Wir hatten ein Dreibettzimmer.

• Schlecht
  • Sehr freundlich, auf Wunsch kann man sich Adapter für Steckdosen ausborgen - und auch Fön. Zimmerreinigung wurde von uns nie gesehen, war ordentlich. Check in und out war schnell erledigt. Taxi wurde für uns sofort bestellt auf Wunsch.

• Super Lage, gegenüber Kings Cross Station und Bushaltestellen. Einkaufsmöglichkeiten (Essen - nicht Klamotten) in unmittelbarer Umgebung, ebenso Essens- und Unterhaltungsmöglichkeiten (Pubs, McDonalds, Burgerking, Pret-a-manger, Starbucks...). Auch viele Nachbarhotels in der Argyle-Street. Wir sind vom London Stansted Flughafen mit dem Stansted Express zur Liverpool Street gefahren und dann mit der Tube bis nach Kings Cross und sind dann nichtmal 5 min mit dem Gepäck zum Hotel gegangen. KEINE UNHEIMLICHE UMGEBUNG, auch nicht nachts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es liegen im Eingangsbereich viele Flyer zu Ausflugsmöglichkeitenauf.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2008