- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine super Lage direkt an Kings Cross. Von dort erreicht man alles Wichtige in sehr kurzer Zeit, z B Oxford Circus u Piccadilly Circus nur wenige U-Bahn Stationen ohne umsteigen. Auch von Stansted aus war das Hotel sehr einfach zu erreichen (Liverpool Station, dann 4 Stationen U-Bahn zu Kings Cross). Liegt in sehr ruhiger Seitenstraße. Das Hotel empfanden wir auch als sehr ruhig, von anderen Gästen haben wir gar nichts gehört. Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel, eigentlich nur wegen der guten Lage und der Sauberkeit des Zimmers. Das Zimmer selbst ist winzig und extrem spartanisch eingerichtet und das Bad ist extrem klein. Etwas kräftigere Leute haben wohl gar keinen Platz darin. Uns war aber die Sauberkeit am wichtigsten, da wir in London schon ganz andere Erfahrungen in viel teuereren Hotels gemacht haben. Der Preis dieses Hotels ist für London auch sehr günstig. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wieder buchen, aber man sollte wissen, dass man ein winziges Zimmer und ein noch winzigeres Bad bekommt. Aber man ist ja nur zum Schlafen darin.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut