Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Top Lage! Für Städtetrip sehr zu empfehlen!

Von aussen sehr ansprechendes Hotel. 50 Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber; keine Verpflegung; alle Nationalitäten (viele Deutsche u. Österreicher). Wir hatten Top-Wetter im September - ich würde wieder um diese Zeit nach London fliegen (Frühjahr oder Anfang Herbst). Werde auch nächstes Jahr Ende Mai wieder für 4 Nächte im Wardonia sein! ;-) Kann es jedem (der nicht übermäßige Ansprüche stellt) empfehlen! Für einen Städtetrip sicher optimal, denn auch der Preis ist für London unschlagbar!

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich winzig. Man kommt sich eher vor wie in einer Schiffskajüte. Man kommt durch die Tür und steht schon am Bett (140 breit - man muss halt kuscheln *g*). Die winzige Größe des Zimmers wird nur noch durch das Badezimmer getopt, welches eher als Nasszelle zu bezeichnen ist. Minidusche mit Duschvorhang, kleines Waschbecken ohne Ablagemöglichkeit, WC => und das alles auf vl. 2,5 m2 *g*. Badeschlappen (z.B. Flip-Flops) nicht vergessen, da Teppichboden im Zimmer! Trotzdem war das Zimmer sehr sauber und man hatte alles was man braucht. Es war auch ein Fernseher im Zimmer. Wir hatten dem Reinigungspersonal am 1. Tag ein paar Pfund aufs Kopfkissen gelegt, was aber nicht angenommen wurde. Vl. ist es ihnen nicht erlaubt... Gott sei Dank war es bei uns im September noch recht warm, denn die Isolierung der Fenster sah nicht besonders gut aus. Aber vl. haben sie ja eine gute Heizung im Winter ;-)

• Freundlichkeit des Personals an der Rezeption geht so... Wir haben mit dem Personal Englisch gesprochen - keine Ahnung ob sie noch andere Fremdsprachenkenntnisse haben. Zimmerreinigung war sehr gut - immer frische Handtücher etc. Sehr enge Gänge und Treppen im Hotel, mit riesigen Koffern sicher etwas umständlich (kein Lift). Keine zusätzlichen Leistungen; Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage ist wirklich top! Ca. 2 Gehminuten zur U-Bahn-Station Kings Cross! Das Hotel befindet sich in einer netten und ruhigen Seitengasse zur Hauptstraße, die direkt an Kings Cross vorbeigeht. Nette Umgebung mit Backsteinbauten; viele nette Wohnhäuser; auch eine Schule in der Nähe. Gleich ums Eck ist ein nettes Pub mit leckerem, typisch englischem Essen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife