Silvi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel sieht von außen nicht besonders gut aus, aber wenn man rein geht wird man echt überrascht. Modern und schön sauber. Das Frühstück ist in Buffetform und super ausreichend. An der Rezeption wir auch in guten deutsch gesprochen.

• Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, da ich mit meiner kleinen Tochter (5 Jahre) gereist bin. Bekommen habe ich ein super großes Zimmer mit einem Doppelbett, Tisch und Stühlen, ausziehbarer Couch und einem großen Bad. Das Zimmer war echt toll, sauber, groß und ziemlich modern eingerichtet. Fenster war zur Hauptstarße, aber man hat kaum was gehört.

• Gut
  • Das Hotel hat hat eine schöne moderne Bar und ein Restaurant. Die Qualität der Speisen (landestypisch, aber super lecker) und Getränke ist in Ordnung. Es ist überall richtig sauber.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht Ppolnisch, gutes deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung war super.

• Das Hotel ist praktisch im Stadtzehntrum. Nur wenige Gehminuten entfern ist in eine Richtung das Stadtzentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und in andere Richtung der Bahnhof.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Silvi