Louisa (26-30)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Kleines, gutes Hotel etwas außerhalb von Rom

Gut

Das Warmthotel ist ein schönes Hotel und ideal für einen Städtetrip. Bei der Buchung sollte einem aber bewusst sein, dass dies etwas weiter außerhalb liegt.

• Unser Zimmer war super geräumig. Wir hatten einen kleinen „Wohnbereich“, mit Sessel und Minibar, ein kleines Badezimmer sowie ein Schlafzimmer mit großem Schrank. Auf dem Fernseher gab es eine Vielzahl an (internationalen) Sendern.

• Wir haben nur Frühstück dazu gebucht, hier gab es eine kleine Auswahl, es war aber für jeden etwas dabei: Brot, Aufschnitt, Eier, Kuchen, Croissants, Joghurt, Müsli etc. Das Highlight war die Kaffeebar, an der man sich verschiedene Kaffeespezialitäten bestellen konnte. Zweimal haben wir abends auch im Hotel gegessen. Das Essen war in Ordnung, ich würde aber empfehlen für typische italienische Küche außerhalb essen zu gehen, da es sich nunmal um ein Bistro handelt. Sehr schön war die Dachterrasse und bei 5 € für ein Glas Wein kann man sich auch nicht beschweren.

• Lage & Umgebung
  • Einem muss bewusst sein, dass das Hotel etwas außerhalb liegt. Die nächste Metro-Station ist „Laurentina“ - von dort aus fährt man etwa 20 Minuten bis ins Zentrum. Allerdings dauert der Weg bis zur Station etwas länger. Wir sind immer zu Fuß gegangen, man geht etwa 30 Minuten. Es gibt aber auch die Möglichkeit, mit dem Shuttle (hier muss man nur rechtzeitig reservieren) und mit dem Bus zu fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das einzige Freizeitangebot, das wir genutzt haben war das Fitnessstudio. Hier gab es Laufbänder und Kurzhanteln - wenig, aber ausreichend für einen Städtetrip.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025