Meine Freunde und ich haben auf Last-Minute dieses Hotel gebucht und waren echt sehr begeistert. Das Hotel ist sehr ruhig und das Ambiente wirklich sehr schön. Vorallem das absolut freundliche Personal bleibt einem im Kopf :) Das Hotel befindet sich in bzw. in der Nähe von Laurentina, und somit am Rand Roms. Wir hatten wirklich schlimme Erwartungen, dass sich das Hotel total im Ghetto befindet. Dies war jedoch nicht ganz der Fall. Um das Hotel herum war es okey. Wenn man jedoch mit dem Shuttle zur Metro Laurentina gefahren wird, sieht man es etwas. Jedoch kein Grund zur Sorge :)
Die Zimmer waren wirklich gut eingerichtet und schön sauber. Jeden Tag kam die Putzfrau und hat alles auf Vordermann gebracht. Wirklich kaum was auszusetzen :)
Das Frühstücksmenü hatte große Auswahl und ist auch echt sehr lecker, auch wenn ein wenig zu süß, doch spätestens nach dem dritten Morgen, hat man alles mal durchprobiert und könnte etwas Abwechslung vertragen. Das Ambiente war wirklich schön, leichte Musik im Hintergrund, eine schöne Aussicht und Sonnenschein boten einen super Start in den Tag.
Der Service war wirklich gut. Die Leute sind hier super freundlich und offen für Fragen jeglicher Art. Sie lassen einen nicht lange warten und sind immer sofort erreichbar.
In einer eher sozial ärmeren Gegend, doch das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttlebus zur nächsten Metro an, was das ganze wieder etwas angenehmer macht. Die Fahrtzeit bis zum Kolosseum dauert ca. 20min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über ein Fitnessstudio, das zwar klein aber relativ gut ausgestattet ist. Ich selber fand leider nicht die Zeit diesen zu nutzen auf Grund von anderen Plänen :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |