Katja & Steffen (41-45)
Alleinreisend • November 2008 • 3-5 Tage • Arbeit
Preiswertes Hotel mit schlecht geflegten Zimmern

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Apartmenthotel wählte ich eigentlich wegen des augenscheinlich guten Preis-/Leistungs-Verhältnis. Auf anderen Portalen wurde das Hotel gut bis sehr gut bewertet. Als ich jedoch in meinem Apartment ankam war ich schockiert. Das Einzige was frisch war war die Bettwäsche. Der Fußboden war ewig nicht gesaugt worden, die Fernbedienung vom Fernseher war belegt. Auf dem Tisch im Zimmer waren eingetrocknete Getränkereste, im Waschbecken wurde wahrscheinlich der Aschenbecher vom Vorgänger ausgespült und die restliche Asche klebte am Beckenrand und das schärfste war die Damenhygiene der Vorgängerin (oder war es schon die Vorvorgängerin?) im Bad-Abfalleimer. Alles in allem kein Wohlfühlgefühl. Schade eigentlich, da die Einrichtung des Apartements schon hochwertiger ist und auch sicher mal sehr schön war. Es ist alles nur sehr schlecht gepflegt und dadurch nicht mehr empfehlenswert. Das Frühstück war (je nach Zeitpunkt) reichhaltig. Der Kaffee war löslich und das Brot täglich altbacken. Die Lage des Hotels ist in einer Gegend wo morgens und Abends sich Staus bilden. Das heißt mit dem Taxi braucht man zu gewissen Zeiten mindestens 30min aus bzw zur Innenstadt obwohl die nur etwa 10km entfernt ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung