Hotel mitten in der Stadt mit sehr gutem Zimmer. Man erreicht viele Sehenswürdigkeiten fußläufig oder mit dem Bus. Liegt direkt an der Haupteinkaufsstraße.
Ich hatte die günstigste Kategorie gebucht und habe ein recht großes Zimmer bekommen. Es gab zwar nur den Blick auf die Feuertreppe, dafür keinerlei Straßenlärm. Habe wunderbar geschlafen, die kleinen Kissen auf dem Bett hatten die perfekte Größe. Bad und Zimmer waren in sehr gutem Zustand und sauber, es gab die üblichen Pflegeprodukte. WLAN und TV funktionierten einwandfrei. Einige Bewertungen bemängeln eine Chaotische Aufzugssituation, die ich aber nicht nachvollziehen kann. Es gibt vom Eingang einen Aufzug der nur zur Lobby fährt und 6 weitere Aufzüge, die die anderen Etagen anfahren, total einfach.
Der Check-In war freundlich und schnell. Check-In Zeit ist 16 Uhr, wenn man zuvor ein freies Zimmer beziehen möchte, wird eine Gebühr von mindestens 25 Dollar verlangt. Zwar etwas unüblich, man kann aber die Koffer kostenlos am Eingang abgeben und trotzdem die Stadt erkunden. Es gibt Frühstück im Hotel (nicht inklusive) sowie ein Restaurant und eine Bar. Ich bin bei meinen beiden Nächten draußen essen gegangen.
Man erreicht viele Sehenswürdigkeiten fußläufig oder mit dem Bus. Liegt direkt an der Haupteinkaufsstraße. Das John Hancock Center ist weniger als 10 Minuten vom Hotel entfernt, bis zum Navy Pier im Michigansee sind es gut 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife