- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel hat nicht den Standard eines 5Sternne Hotels. Die Zimmer sind klein und das Mobiliar ist alt und verstaubt. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Schimmel im Bad, Staub auf dem Teppich, Flecken auf der Matratze. Das Essen vom Zimmerservice war bestenfalls Fast-Food-Niveau. Das schlimmste allerdings war das Verhalten des Personals. Man weigert sich deutsch zu sprechen, obwohl man es kann. Ok, damit kann ich leben aber nicht mal auf englisch antworten zu wollen ist eine bodenlose Unverschämtheit. Auf Nachfrage weshalb man denn so "unfreundlich" empfangen wird, bekommt man zur Antwort, man könne ja wieder abreisen. Diese respektlose Antwort konnte man dann plötzlich auf deutsch geben. Wir sind beim besten Willen keine "schwierigen" oder pingeligen Gäste, aber was wir dort erlebt haben war einfach nur ein sehr schlechter und unhöflicher Umgang mit Gästen. Wir empfehlen übrigens das ca. 200 Meter entfernte Le Meridien. Toller und sehr freundlicher Service, tolle saubere Zimmer bei gleichem Preis und gleicher Lage.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht