Bei diesem B&B weiß man, warum es 4 Sterne durch die Fremdenverkehrsorganisation Großbritanniens (Enjoy England) erhalten hat. Für maximal 40£ bekommt man hier wirklich sehr viel geboten. Das "Navi Inn", nur 1 Minute vom B&B entfernt gelegen, bietet eine zwar nicht ganz billige (15-20£ sollte man schon anlegen) aber ausgezeichnete Küche. Nicht über die Pub Atmosphäre wundern. Das Essen ist weit vom üblichen Pub food entfernt. Ganz im Gegenteil. Ich würde es als eines meiner besten Essen einstufen.
Meine Einzelzimmer war sehr neu. Bett, TV, Bad, Böden alles in Top neuem Zustand. Steckdosen waren sehr viele vorhanden, aber nur mit GB Stecker zu benutzen. Das einzig ungewöhnliche für einen Mitteleuropäer ist die installierte Power Shower. Das ist eine Dusche mit Durchlauferhitzer.
Es gibt nur Frühstück, aber das war ausgezeichnet. Man gibt am Abend seine Auswahl für das Frühstück ab und bekommt das ganze dann am Morgen serviert. Zusätzlich stehen noch so Sachen wie Cornflakes, Yoghurt, Obst und Saft zur Verfügung. Toast incl. Marmelade bekommt man auch zum Umfallen. Die Sauberkeit war ausgezeichnet und auch der direkte Blick auf die Bay beim Frühstück war super. Die Bilder auf der Homepage versprechen nicht zu viel!
Service beginnt bereits auf der Webseite, die bereits im Voraus zeigt, was man alles in Cornwall besichtigen kann. Auch beim Empfang, bei Fragen oder sonstigen Angelegenheiten war man extrem freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer stehen weiters eine Infomappe mit diversen Restaurants in Penzance incl. Empfehlungen und eine Ausführliche Sammlung an Infomaterial zu Cornwall bereit.
Die Lage könnte nicht besser sein. Direkter Blick auf die Mount’s Bay, mitten in Penzance und eigenen Parkplatz vor dem Hause. Penzance im Allgemeinen ist auch ideal gelegen um sich Cornwall einfach mal am Wochenende anzusehen, da es einen Ermöglicht ganz Cornwall (Von Newquay Airport aus) hin und zurück zu befahren und dabei möglichst viele Attraktionen zu besichtigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel selbst verfügt über keinen Pool oder so, jedoch eine gemütliche Fernsehecke, die man eigentlich nicht benötigt da man im Zimmer einen Fernseher mit DVD Player hat. Internetzugang über bestehenden PC und WLAN ist vorhanden. Sport: Man liegt direkt an der Bay. Auf Grund des Wetters an meinem Abend im B&B kann ich da leider nichts dazu sagen. Ansonsten liegt man mitten in der besten Ecke Cornwalls. Man kann zb. von Penzance (Schiff), Lands End (Heli) aus auch die Scilly Inseln besuchen. Es sollte einem also nicht langweilig werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |