von außen sieht das Hotel zwar nicht sehr schön aus, aber die Umgebung ist ebenso. Es ist kein neues Gebäude, vielleicht so 10 Jahre alt, aber alles war sauber und in Ordnung gehalten. Wir hatten das Frühstück eingeschlossen und waren überaus angenehm überrascht. Es gab alles für unser westliches Frühstücksbedürfnis was man sich wünscht. Andere Gäste sahen wir nicht, das Hotel verfügt über eine Rollstuhlrampe und ebenerdigen Zugang zum Fahrstuhl. die Handyerreichbarkeit ist sehr gut, wir waren im Januar im Hotel, es war angenehm geheizt. Unbedingt sollte man sich die Anfahrtsbeschreibung auf chinesich besorgen, denn ohne diese findet ein Taxifahrer das Hotel nicht, denn in Peking spricht fast kein Taxifahrer Englisch außer Hello und Bye bye
wir hatten ein sehr großes Zimmer, 2 Queensizebetten, eine großzügige Sitzgruppe, großer Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffee und Teebeutel, das Badezimmer sehr große Dusche, zwar chinesicher Bauweise aber sauber, Föhn und diverse Kosmetikartikel, unser Zimmer lag auf der Rückseite des Hotels, die von uns nächst gelegene Straße war, wenn Fenster geschlossen war nicht zu hören. Alles war sehr sauber und frisch
wir hatten nur Frühstück, leider nicht sehr viel Zeit um dieses zu genießen. Es war alles vorhanden für den westlichen Gaumen, alles sauber, richtigen Kaffee. Trinkgelder werden von niemanden erwartet.
alle Angestellten waren überaus hilfsbereit und zuvorkommend, leider war eine Verständigung auf Englisch sehr schlecht möglich, wir hatten unsere Tochter die chinesisch spricht dabei was natürlich von Vorteil ist. Zimmer waren immer sauber. Das Angebot auf dem Zimmer eine Rücken- oder Fussmassage fragten wir am Samstag Abend um 21. 30 an, 10 min später kam schon die freundliche Dame, die uns unsere müden Knochen wieder auf Vordermann brachte. 45 min ca. 6,-Euro
der Bus ist in ca. 4 min zu erreichen, mit dem man ins Zentrum ca. 10 min. fährt, Transfer vom Flughafen betrug ca. 40 min. Man muss unbedingt darauf achten eine chinesische Anfahrtsbeschreibung sich zu besorgen, denn mit dem, was von holidaycheck kommt in Englisch kommt man leider in Peking nicht sehr weit. Die Anfahrtsbeschreibung steht auf der Visitenkarte des Hotels die man per Internet über www. warwickapartments.com. cn anfordern kann. Leider kann das Personal am Empfang fast kein Englisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife