Dmitri (36-40)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Lage, neu & Personal ungeschult, Service---

Schöne Lage im Zentrum von Pärnu, Parks und Strand in der Nähe nur paar Minuten zu Fuss, neues frisches Haus, allgemein gutes Design, nordisch kalt, SPA ok aber nichts besonderes. Frühstück wieder ganz ok, frisch aber nichts besonderes. Abendessen schon besser, Preis-Leistung aber auch hier nicht optimal. Anspruch preislich zu hoch, Qualität schwächelt in allen Bereichen. Viele Minuspunkte im Design (obwohl schön und frisch: Balkone haben nur ein Stuhl, sehr klein und zum Geniessen und Verweilen gar nicht gedacht, da hat der Architekt einen schlechten Tag gehabt denke ich. Man kann gar nicht den zweiten Stuhl aus dem Zimmer dort platzieren, einfach kein Platz. Hotel verfügt auch nicht um extra Stühle. Sehr komisch gedacht. Teuere Suites (zuerst gebucht >300 eur Nacht) schlecht designt und zu dunkel, die Lage richtet sich auf eine "ART-Wand"? Normalerweise sind teuerste Zimmer in Hotels die besten, hier ist das nicht so. Haben dann eine Junior Suite angefragt die heller, schöner, kleiner war. Aber insgesamt viel besser. Dafür musste man eine Schlange an der Rezeption abwarten, da Service kaum in der Lage war, Probleme zu klären. Schlechter Eindruck hinterlassen. Service in fast allen Bereichen sehr kalt, nicht hilfsbereit, sehr viele junge ungeschulte Leute (Studenten) die keine Lust hatten, zu arbeiten. Personal sehr schlecht geschult für ein 4-Sterne Haus, eher max 3 Sterne Niveau. Bevor man Hotels eröffnet sollte man umfangreich schulen. Gastfrendlichkeit ist hier nicht gross geschrieben. Als sehr erfahrener Reisende konnten wir aber trotzdem uns im schönen Pärnu entspannen und solange das Haus noch frisch und neu ist geht es - sonst ist das Preis-Leistung hier nicht optimal. Mit dem besseren Service wäre hier viel geholfen. Evtl teste ich WASA in einem Jahr, mal sehen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten