Motel direkt an der Hauptstraße zwischen Collingwood und Wasaga Beach. Der Besitzer führt das Motel liebevoll und ist sehr zuvorkommend. Es gibt mehrere Möglichkeiten für Barbecue. Die Zimmer sind großzügig von der Größe her und sauber aber eher einfach gehalten. Wir hatten ein Doppelbett und ein Sofa mit einem großen Tisch im Zimmer. Es gab eine Mikrowelle, einen Kühlschrank und einen Fernseher. Das Badezimmer ist ein schmaler Schlauch, aber es ist sauber und völlig ausreichend. Für einen Kurztrip ist es empfehlenswert, man sollte aber keinen großen Komfort erwarten! Im Sommer ist in Wasaga Beach mit seinem langen Strand wohl die Hölle los, was jetzt zum Glück noch nicht so war.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, wenn auch eher einfach. Die Tischdekoration ist aus plastik und die Einrichtung eher funktional und älter. Fernseher, Mikrowelle und Kühlschrank waren vorhanden.
Der Besitzer führt das Motel sehr liebevoll und hilfsbereit. Es liegt ihm am Herzen, dass es einem gut geht. Wir hatten die Möglichkeit später auszuchecken als normalerweise angegeben. Das war top! So konnten wir in Collingwood noch entspannt frühstücken gehen.
Gute Lage, direkt an der Hauptstraße. In der näheren Umgebung gibt es meines Wissens nicht viel. Man muss auf jeden Fall mit dem Auto los, was aber ja kein Problem ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |