- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wunderschönes farbenfrohes renoviertes Art Deco Hotel. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Man muss wissen, es ist ein "altes" Hotel, dass einen frischen Anstrich und neue Bodenbeläge bekommen hat. Wenn man das berücksichtigt, weiß man, dass man in einem drei Sterne Art Deco Stil Hotel ist. Der von anderen erwähnte Geruch im Rezeptionsbereich haben wir als desinfizierendes Reinigungsmittel empfunden, der sich jedoch über den ganzen Tag hält. Aber im Zimmer und in den Fluren war nichts zu riechen! Und im Rezeptionsbereich ist man ja in der Regel nicht lange ;) Bett war super. Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere. Was nicht ok ist, dass der Lift grundsätzlich wohl außer Betrieb ist. Aber unsere Koffer wurden ohne Problem in die dritte Etage getragen für den üblichen 1 Dollar Obolus. kontinentales Frühstück in Ordnung. Kaffee war lecker. Tee konnte man zubereiten. Es gab Fruchtsalat, Toast, Ceralien, Joghurt, Muffin. Man kann für einen "kleinen" Aufpreis 4,50 $ auch Speck, Rührei etc. bekommen. Supermarkt, Strand, Ocean Drive je 2 Straßen entfernt, Lage an sich super. Alles zu Fuß problemlos erreichbar. Alles in allem waren wir rundum zufrieden zu diesem günstigen Preis in South Beach übernachtet haben zu können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut