Isabelle (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit vielen Abstrichen

Gut

Die Lage des Hotels ist wirklich ganz gut und von innen und außen sieht es auch auf den ersten Blick sehr stylisch aus, dennoch muss ich sagen haben mich einige Dinge etwas enttäuscht, z. B. wurde das Zimmer sehr schlecht gereinigt, der Boden war immer dreckig besonders in den Ecken und die Dusche wurde auch nicht gesäubert zudem war am Pool immer Chaos, benutzte Handtücher auf verlassenen Liegen wurden nicht weggeräumt z.B.

• Größe ok, Bad sehr klein. Das Bett war sehr bequem. Jedoch sollte mal jemand die Ecken reinigen, scheinbar wird nur grob sauber gemacht!

• An der Rezeption waren sie immer stets bemüht, die Sauberkeit des Zimmerservice sollte aber bei 4 Sternen deutlich besser sein!

• Gut
  • Die Lage war sehr gut, zwei Straßen vom Strand und Ocean Drive entfernt

Der Pool wirkte meines Erachtens nicht sehr sauber. Die Liegen drum herum wurden morgens mit einer Art Handtuch umhüllt, welche aber nachdem man naß drauf lag sehr fies aussehen. Diese wurden aber trotzdem nicht erneuert oder weggeräumt. Was mich besonders geärgert hat war, dass ich mir eine Glasflasche San Pellegrino mit an den Pool gebracht hatte, ein Hotelmitarbeiter kam nach einer weile und erklärte mir sehr schroff, dass ich die Flasche bitte sofort aufs Zimmer bringen solle oder er sie wegschmeißt, weil am Pool kein Glas erlaubt sei, weil die Kinder sich ja schneiden können. Da habe ich auch durchaus Verständnis für jedoch durften andere Gäste, welche sich laut und asozial benahmen ihre Glas Bierflaschen behalten und nahmen diese auch mit in den Pool, da wurde nichts gesagt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018