Andreas (41-45)
Überteuertes Billighotel. zur Zeit große Baustelle

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist zurzeit eine große Baustelle (die uns aber nicht störte) die noch bis mindestens Mitte 2014 bestehen soll. Haupthaus und Pool sind geschlossen. Die Rezeption befindet ist provisorisch im Coralhaus-Restaurant. Die Zimmer sind auf zwei Gebäude verteilt, die äußerlich den Charme eines billig Autobahn-Motels haben. Hotelparkplätze sind nicht vorhanden. Valet-Parking kostet 30$/Tag, weiter entfernte Parkhäuser (z.B. 16. Street kosten 16-20$/Tag). Unser Zimmer, was wir erst um 15:30 beziehen konnten, befand sich im Erdgeschoß eines zweistöckigen Gebäudes. Zimmer war farbenfroh renoviert, wirkte aber trotzdem etwas abgenutzt, sehr dunkel (nur kleines Fenster, kaum Tageslicht). Sehr spartanisch eingerichtet (kein Schrank, kein Kühlschrank, kein Safe). Matratzen sehr weich und durchgelegen. Klimaanlage extrem laut. Freies WLAN und großer Flat-TV vorhanden. Bad sehr billig ausgestattet und verfügte über keine Ablagemöglichkeiten. Frühstück bis 11 Uhr aber nur einfaches kontinentales Frühstück. Fazit: Leider erfüllte das Hotel nicht unsere Erwartungen und ist für die gebotene Leistung total überteuert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit