Rebecca (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
WPH - SoBe, Miami heat - immer wieder gerne

Tolles familiäres Hotel mit Pool und vielen Annehmlichkeiten, nah am Ocean Drive und doch weg von der Lautstärke - immer wieder gerne

• Das Hotel ist noch relativ neu. Bequeme Betten, Kühlschrank auf dem Zimmer, Fenster, die geöffnet werden können (wichtig zum Lüften), Klimaanlage, Bad mit Dusche und WC, Safe auf dem Zimmer, frische Handtücher

• Wir haben lediglich die Übernachtung gebucht Frühstück wird täglich gg Gebühr angeboten, zu der Auswahl und Vielfalt konnte ich Nichts sagen Zwei Mal in der Woche konnte man jedoch für 3 $ einen Hotdog kaufen (frisch zubereitet) Toll ist jedoch der hoteleigene Garten inkl Tische und Stühle, wo mitgebrachtes Essen verzehrt werden durfte Auch am Pool haben wir unser Frühstück verzehrt, unseren Müll dann natürlich auch wieder entsorgt Zwei Mal in der Woche hat der Manager des Hotels eine Popcornmaschine angemacht und nicht nur für Kinder Popcorn gemacht. Zwar salzig, aber Hey, wir sind in den USA, natürlich salzig :-) Und mehrmals in der Woche gab es Wassereis, auch nicht nur für Kinder. Schön erfrischend bei der Hitze

• Zimmerservice toll (lediglich der Staubsauger könnte täglich mehrmals durchs Zimmer schwingen wg Sandkörnern, aber Hey, wir sind in SoBe :-) ) und zuvorkommend Tägliche Reinigung und täglicher Handtücherwechsel auf Wunsch Bei Fragen sind viele Mitarbeiter vor Ort, an die man sich wenden kann, egal ob Concierge, an der Rezeption oder ein Hausmeister, wenn ein Fahrrad einen Platten hat

• Zwei Straßen vom Ocean Drive entfernt und damit auch nahe dem Strand von South Beach. Busse und viele Geschäfte, wie Diner, Burger King, Subway, Bäckereien, Supermärkte, Starbucks, ... fußläufig erreichbar

Pool inkl Sonnenschirme, Liegen inkl Auflagen und hoteleigene Handtücher Fahrradverleih inkl (nach Verfügbarkeit) Fitnessstudio Tischtennis Billard Handtücher für den Strand Wasserflaschen waren bei uns inklusive

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Rebecca