Sarah (14-18)
Verreist als Freunde • Januar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstig gelegen, aber schlecht in der Verpflegung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Washington Plaza ist ziemlich gut gelegen. Sehenswürdigkeiten wie das weiße Haus, das Washington Memorial oder Smithsonian befinden sich in unmittelbarer Nähe und sind gut zu Fuß erreichbar. Der Weg bis zur Metro zieht sich ganz schön, wenn man viel Gepäck dabei hat. Im Allgemeinen macht das Hotel einen sehr sauberen und eleganten Eindruck. Wir sind als Schülergruppe verreist und fühlten uns in diesem Hotel eher unwohl, da es doch einen gehobenen Eindruck vermittelte. Das Washington Plaza ist sehr groß, aber überschaubar und dank Fahrstuhl ist es gar kein Problem in sein Zimmer zu gelangen. Die Zimmer sind etwas klein (für 4 Personen mit Gepäck für 4 Wochen), aber ordentlich und mit sauberem, gut ausgestattetem Badezimmer (Fön, Handtücher, Badewanne/Dusche). Das Leitungswasser eignet sich bestenfalls zum Zähneputzen, da es (wie es für die USA normal zu sein scheint) extrem chlorhaltig ist. Es eignet sich also keinesfalls als Trinkwasser. Das Problem für uns war die Verpflegung. Im Zimmer befanden sich kein Kühlschrank und keine Mikrowelle. Die Restaurants haben wir nicht genutzt, sie machten einen teuren Eindruck. Es befinden sich zwar Supermärkte direkt gegenüber vom Hotel, aber wegen der mangelhaften Ausstattung im Zimmer ist eine Aufbewahrung bzw. Zubereitung der Speisen nicht möglich. Von meinem Standpunkt aus kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, wenn man eine kostengünstige Unterbringung mit Verpflegung sucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2008