Das Hotel ist super gut gelegen. Die Anlage ist wunderschön, überall schöne Palmen, Bananenbäume, alles sehr gut gepflegt. Reichlich viele Liegen im Gras, viele Hängematten. Wir hatten einen sehr angenehmen Familienurlaub, dies vorallem Dank, dem Wellness-Bereich im Untergeschoss. Wer immer sich verwöhnen lassen möchte, sei es wegen Schmerzen im Rücken/Nackenbereich, oder aber nur aus Luxus, sollte unbedingt Veli, den Chef vom Wellness-Bereich, aufsuchen und sich einem Check unterziehen lassen. Veli ist ein überaus erfahrener und kompetenter Therapeut. Wenn man Glück hat, (ich persönlich hatte dieses Glück), wird man von Emrah behandelt. Ich habe bisher noch keinen so guten und professionellen Masseur gehabt. Er versteht sein Handwerk 100%. Danke Veli für Deine fürsorgliche Art und Weise! Thank you Emrah, for helping me so much! BIG KISS! Das Beste in diesem Hotel ist und bleibt der Wellness-Bereich!!!!
Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet, mit kleinem Badezimmer und noch kleinere Terrasse (wenn man das als Terrasse bezeichnen kann)! Keine 5Sterne-Hotel-Ausstattung. Die Minibar wurde 1xpro Woche aufgefüllt.
Es gab einen schönen Botanic Restaurant, man konnte aber auch draussen essen. Und einmal pro Aufenthalt konnte man sich im à la carte Restaurant (italienisch oder osmanisch) bedienen lassen. Das Essen im Buffet-Restaurant war super gut! Es war abwechslungreich, es wurde immer grad aufgefüllt, für jeden Geschmack etwas zu haben! Im Restaurant war immer alles sauber und die Service-Angestellte waren immer fleissig am Obst und Gemüse schnitzeln, und die Kellner immer fleissig am abräumen. Herr S. hatte immer ein nettes Wort und fragte immer nach ob alles in Ordnung war, wir fühlten uns immer wohl!
Ziemlich alle Angestellten waren stets freundlich, teilweise ein bisschen überfordert... das kaputte Bettsofa meines Sohnes wurde erst nach etlichen Reklamationen ersetzt. Einige Lampen im Zimmer funktionierten nicht, und obwohl oft gemeldet, wurden sie weder repariert noch ersetzt. Die Sauberkeit liess ein bisschen zu wünschen übrig, erst gegen Ende unseres Urlaubs, wurde endlich gesaugt und das Lavabo wurde auch hin und wieder gereinigt!
Die Entfernung zum Flughafen, ist mit 1Std 30 Minuten akzeptabel, nur bei unserer Ankunft haben wir leider 3 Stunden gebraucht, weil wir die letzten Gäste zum abladen waren. Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand, das war natürlich super, so konnte ich immer wieder zum Pool laufen um zu sehen ob mit den Kids alles in Ordnung war, da sie die meiste Zeit dort verbringen wollten. Es ist nur von der Gartenanlage getrennt. Am Strand hatte es auch immer freie Liegen und man hatte wirklich seine Ruhe. Ein Ort zum entspannen und auftanken. Ausserhalb der Hotelanlage gab es viele Bazars die auch gut zu Fuss erreichbar waren. Ansonsten gab es ein offenes "Züglein" welcher zu jeder Stunde gratis zur nächsten Shopping-Mall fuhr. Manavgat war nur 20 Minuten und Side 30 Minuten entfernt, mit dem Dolmus-Bus erreichbar.
Sportangebote gab es einige...ich persönlich habe aber keine genutzt. Mein Sohn spielte ab und zu Volleyball. Das Animationsteam kam immer wieder melden was alles lief. Der Strand war sauber das Meerwasser war am Morgen immer schön sauber, am späten Nachmittag dann weniger, was aber ziemlich normal bei den vielen Gästen ist. Die Animation war immer sehr unterhaltsam,gutgelaunt und sympathisch. Im Verlauf des Tages haben die Animateure angekündigt was am Tag lief(Wasserball, Water-Aerobic, Yoga, Dart...) Am Pool lief immer gute Musik und man wurde von den gutgelaunten Animateuren(Turgay, Ümit...) unterhalten!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|